воскресенье, 26 марта 2017 г.

ЗАГАДОЧНАЯ И НЕОБЫЧНАЯ ПОРТУГАЛИЯ

Португальский Капитан Жоао Гонсалвес Зарко и Тристао Ваз Тейхейра открыли остров Porto Santo в 1418 году. В последующий год во время освоения в Porto Santo они заметили на юго-западном горизонте большое темное облако; они отправились туда на лодке и обнаружили, что это прекрасный остров, который был назван Мадейра - Остров Лесов.



Тропический архипелаг с субтропическим климатом и потрясающим ландшафтом, Мадейру по праву называют "плавучим садом" или "Жемчужиной Атлантики".


 Она расположена в Северном Атлантическом океане, примерно в 560 милях (900 километрах) от континентальной Португалии и в 370 милях (600 километрах) от побережья Марокко; Европейский форпост в Атлантическом океане. 


Частью архипелага являются населенные острова Мадейры и Порто Санто, а также небольшие группы незаселенных островов, Десертас и Селвагенс. Остров Мадейра - самый крупный из всех островов.


Остров славится своим Вином Мадейры, ручной вышивкой, медовым пирогом "Bolo de mel", экзотическими цветами, тропическими фруктами, поразительными пейзажами и своим захватывающим салютом на Новый Год, который попал в Книгу Гиннеса как самый крупный салют в мире. Добавим ко всему этому целебный климат - и сразу будет понятно, почему "Райский Остров" превратился в желанное место отдыха всего восточного полушария.

НАЧНИ ОТСЮДА СВОЁ ПУТЕШЕСТВИЕ

А также, обратите внимание на эти - 

НЕОБЫЧНЫЕ ЭКСКУРСИИ ПО ПОРТУГАЛИИ



Комментариев нет: